Всемирный день чистоты

14 сентября 2018 года на территории Инжавинского района отметили Всемирный день чистоты. Были убраны пляж, придорожная полоса и излюбленные места отдыха в сосновом бору.

Селезнев Г.В.

В День чистоты в Землянском сельсовете была приведена в порядок территория родника Колышкин. Этот родник является местной достопримечательностью. Колышкин родник представляет собой природный объект, состоящий из трех самостоятельных источников. Наиболее известный и мощный — центральный источник. Следует отметить, что вода в родниках чистая и холодная. Температура воды в них около 8 градусов. Родник в пойме реки образует обширное болото с разнообразной растительностью. От Колышкина родника открывается великолепный вид на долину Сырой Панды.

Опубликовано Ольгой Капитоновой Суббота, 15 сентября 2018 г.

Ольга Капитонова

На территории Караульского сельсовета прошла акция день чистоты. Была очищена территория кладбища.

Майя Сачкова

На территории Чернавского сельсовета проходит субботник «Всемирный день чистоты». Убираются два кладбища в селе Чернавка от сорной растительности и сухих деревьев.

Антонина Рассыпнова

В рамках «Всемирного дня чистоты» учащиеся Инжавинской школы под руководством учителя биологии Егоровой Е.Н. привели в порядок берег реки Ворона в районе пляжа «Углянка». Все необходимое для проведения субботника предоставлено главой поссовета Г.В. Лабутиным.

Александр Егоров

На территории Красивского сельсовета в рамках «Всемирного дня чистоты» проведена уборка придорожных полос, а также нескольких улиц с. Красивка.

Сергей Трубицин

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.