Инжавинский маслозавод

ОАО «Маслобойный завод Инжавинский» – основано в 1910 году, это один из самых старейших заводов Тамбовской области . За сто лет работы завода, конечно многое изменилось, но остались традиции. Продукция нашего завода высоко ценится потребителями в России и Европе.

Вкус детства

В России всегда ценились натуральные продукты, пожалуй все помнят запах настоящего подсолнечного масла с детства. Именно такой аромат имеет инжавинское подсолнечное масло. Кроме того, а инжавинское не рафинированное масло имеет красивый ярко-жёлтый цвет и особый вкус.

Технология производства масла за 100 лет не сильно изменилась. Масло и сейчас давят прессом, этот процесс максимально сохраняет витамины и другие полезные вещества, которые необходимы для полноценного и полезного и сбалансированного питания человека. Объём производства масла на заводе составляет около 12 тысяч тонн в год.

Новые позиции

Но предприятие не стоит на месте. Многие покупатели хотят любят масло без запаха и сегодня завод производят еще и дезодорированное рафинированное масло

— Необходимо тщательно вести контроль его качества на всех стадиях технологического процесса, начиная от приёмки сырья и заканчивая фасовкой. Ведь на качество продукта влияет не только сорт подсолнечника, но и много других факторов. В производстве растительного масла важна каждая мелочь, говорит генеральный директор ОАО «Маслобойный завод Инжавинский» Александр Попов.

Контактные телефоны: <strong
Тел./факс: (47553)2-71-38, 2-43-72,
отдел сырья и сбыта: 2-81-74
Электронная почта:
mz_inzavinsky@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *