На Крестный ход и премьеру фильма приглашаются все желающие

21 июня, в первую пятницу после Троицы, совершается празднование в честь иконы Божией Матери «Карандеевская». Этот чудотворный образ, который пребывает в Михаило-Архангельском храме села Терновое Инжавинского района, особо почитается верующими Уваровской епархии.

21 июня в 9:00 Божественную литургию в Михаило-Архангельском храме села Терновое возглавит епископ Уваровский и Кирсановский Игнатий в сослужении духовенства благочиния.

По окончании богослужения верующие пройдут Крестным ходом от Михаило-Архангельского храма в центр районного посёлка Инжавино, к строящемуся Никольскому храму с Карандеевской иконой Божией Матери. Ориентировочно молитвенное шествие начнется в 11:00.

К участию в Крестном ходе приглашаются все желающие!

21 июня в 12:30 в кинотеатре «Победа» районного поселка Инжавино состоится премьера второй части фильма «Занимается день…» о Карандеевской иконе Божией Матери «Всех скорбящих радосте». Важно отметить, что на киносеансе будут показаны и первая часть фильма, вышедшая в свет в 2017 году, и вторая, работа над которой была закончена весной текущего года. Вход свободный.

Уваровская епархия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *