Поисковый отряд «Обелиск» ищет родных фронтовика-инжавинца

1 августа 2019 года, в Инжавинский краеведческий музей пришло письмо с просьбой.

В канун 75 -летия Великой Победы, московский поисковый отряд «Обелиск» обращается к Вам с огромной личной просьбой: ищем родных Погибшего Солдата Великой Победы, уроженца и жителя Тамбовской области. Возможно, родные Панкратова Ивана Никифоровича и сегодня проживают в Тамбовской области, в г. Тамбове или в Инжавинском районе. Вот поэтому-то мы и просим Вас опубликовать это наше объявление: возможно, родные Солдата прочтут, услышат его и отзовутся!!!! 
Ищем родных:

ПАНКРАТОВ ИВАН НИКИФОРОВИЧ, 1908 г.р., рядовой, красноармеец 1316 стрелкового полка 17 стрелковой дивизии 33 Армии Западного фронта: 
Уроженец: Тамбовская обл., Инжавинский р-н, дер. Ивановка. Современный адрес: Тамбовская область, Инжавинский р-н, Землянский с\с, дер. Ивановка.

Жена: Панкратова Анна Николаевна; отец Панкратов Никифор Иванович. 

Останки бойца были подняты 06 мая 2016 года московским поисковым отрядом «Обелиск» г. Москва ( командир Михаил Поляков) на месте бывшего госпитального захоронения в дер. Мурыгино, Темкинского района, Смоленской области и перезахоронены 06 мая 2017 года в Братской могиле в с. Васильевское, Темкинского района, Смоленской области.
С этого периода и ищем родных Панкратова Ивана Никифоровича: хотим передать им Именную папку по бойцу и адрес современного места захоронения, чтобы они смогли приехать и поклониться Памяти близкого им человека.

Если кто-то что-нибудь знает о родственниках солдата — просьба сообщить в музей!

Инжавинский краеведческий музей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *