Инжавинский район представлен в «Геометрии бизнеса»

На базе делового пространства «Геометрия бизнеса» в г. Тамбове прошло мероприятие, посвящённое дням Инжавинского, Бондарского, Гавриловского, Уметского, Кирсановского, Пичаевского районов.

Глава Инжавинского района Селезнев Г.В. и представители малого и среднего бизнеса Инжавинскогог района принимают участие в стратегической сессии по развитию предпринимательства на территории Тамбовской области.

— Прежде всего, наше мероприятие направлено на презентацию потенциала территорий. Кроме того, здесь представители муниципалитетов могут узнать и о мерах поддержки предпринимательства, которые сейчас предоставляются в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», — рассказала начальник управления регионального развития и поддержки инвестиционной деятельности области Ольга Камнева.

Все представленные районы, как и область в целом, объединяет развитие агропромышленного направления экономики, но у каждого есть своя изюминка.

Инжавинский район может похвастаться не только производством, которое представлено Инжавинской птицефабрикой, маслобойным заводом «Инжавинский», маслосыродельным заводом, хлебозаводом, но и туристической привлекательностью. На территории муниципалитета находится государственный природный заповедник Воронинский.

Администрация Тамбовской области

Роман Жуков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *