Завершены работы по «Народной инициативе — 2019»

На территории Инжавинского района полностью реализованы проекты программы «Народная инициатива – 2019».

Все работы были приняты населением.

Жители Инжавинского района благодарят А.В. Никитина за «Народную инициативу», которая позволяет решать первоочередные важные проблемы.

Из интервью Александра Никитина телеграм-каналу «16 негритят»:

Проект «Народная инициатива» стал новым импульсом общественной активности. Он полностью оправдал своё название и получился по-настоящему народным. Это проект, что называется, для души. Мы тратим миллиарды рублей на строительство современных производственных комплексов, дорог, инженерных сетей. Но для людей, порой, это нечто такое, что удалено от их ежедневных чаяний. До сердца это не всегда доходит. При реализации проекта «Народная инициатива» жители сами принимают решение, куда направить средства, и подходят к этому серьезно и ответственно. Как результат – обратная связь с населением и неподдельные человеческие эмоции. Финансовые показатели в десятки раз меньше, чем при реализации самого крупного инвестпроекта, а благодарности от людей — больше.

Многие сельские жители инициировали установку новых водонапорных башен. Например, в 10 из 14 сельсоветов в Инжавинском районе проект «Народная инициатива» помог улучшить водоснабжение. Средняя стоимость установки водонапорной башни — примерно 350 тысяч рублей, это очень существенная помощь.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *