Танцевальный конкурс «Жара — 2017»

23 сентября 2017 года в Тамбове состоится конкурс хореографических коллективов и сольных исполнителей «Жара – 2017».

«Жара — 2017» — это танцевальный конкурс, который проводится для подготовки и проведения XIX Всемирного фестиваля студентов и молодежи.

Цель Конкурса: содействовать формированию у молодежи общей культуры и художественно — эстетического вкуса, их творческому развитию посредством искусства танца. Представление площадки для самореализации талантливой молодежи.

К участию в конкурсе приглашаются танцевальные коллективы, солисты в возрасте от 14 до 30 лет. Конкурс проводится на Площади Музыки с 16.00. Коллективы представляют только уличные стили танцев (хип-хоп, брейк-данс, модерн, гоу-гоу и др.).

От нашего района делегируется коллектив«Эдельвейс», под руководством С.В. Кузнецовой. Танцевальный коллектив несколько лет бессменно выступает на всех концертах, районных и поселковых мероприятиях. Выступления «Эдельвейса» всегда красивые, радостные и эмоциональные. Они — украшение районных праздников. Публика любит этих танцоров, всегда ждет и встречает горячими аплодисментами. Надеемся, что тамбовские зрители радушно примут наших артистов, а участие в конкурсе даст коллективу новые идеи для роста.

Ольга Пронина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.