Памяти Николая Николаевича Дудкина

26 августа 2017 года скоропостижно скончался директор Кулевчинской средней школы, бессменный участник туристических и военно-спортивных мероприятий Николай Николаевич Дудкин.

Школьники, родители, педагогический коллектив знали в нем не только грамотного, талантливого педагога, опытного руководителя, способного всегда понять, поддержать в трудную минуту и оказать помощь, но и чуткого, надежного друга. По характеру Николай Николаевич всегда был спокойный, уравновешенный, доброжелательный по отношению к детям, общительный, требовательный не только к окружающим, но и к себе.

С 2003 года Дудкин Н.Н. увлекался пешеходным туризмом. Туристические навыки прививал подрастающему поколению села Кулевча. Совершал походы по реке Битюг, по реке Ворона. Был активным участником и судьей туристических слетов школьников, главным судьей этапа «Огневой рубеж» областной военно-патриотической игры «Славянка». Детские команды под его руководством неизменно занимали призовые места на соревнованиях.

Туристический слет, который проходит в эти дни на территории Инжавинского района, по праву посвящен памяти Николая Николаевича Дудкина.

О. Просветова

Информацию предоставил Р. Воронов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.