I молодежный фестиваль поэзии «Тамбовский край — ты часть моей России»

I-ый молодежный фестиваль поэзии прошел в селе Новиково Староюрьевского района Тамбовской области.

На фестивале с успехом выступила заведующая Караваинским клубом Светлана Хашина. Также в празднике поэтического слова «Тамбовский край — ты часть моей России» приняли участие молодые декламаторы из Староюрьевского, Первомайского, Инжавинского районов и из города Тамбова.

Светлана Александровна Хашина — не новичок в подобных мероприятиях. Она — Лауреат муниципального конкурса чтецов, принимала участие в Межрегиональном фестивале-конкурсе художественного слова «Россия-Родина моя» в Санкт-Петербурге, дипломант областного конкурса чтецов-декламаторов «Живое слово о Тамбове» (2016 г.).

За великолепное прочтение на фестивале двух произведений: «Красота» Майи Румянцевой и «Баллада о березе» Юрия Бобони — Светлана получила от зрителей заслуженные аплодисменты и слова признательности. Поэтические строки она проникновенно донесла до слушателя. Все участники были награждены благодарственными письмами организаторов фестиваля.

Подобные поэтические фестивали способствуют повышению интереса молодежи к поэзии и поэтическому творчеству на Тамбовщине.

Татьяна Соболева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.