В преддверии Чемпионата мира по футболу

«Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и  Кубка конфедераций FIFA 2017 года».

В соответствии с пунктом 5 Указа с 1 июня по 17 июля 2018 г. на территории гг. Казани, Москвы, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Сочи и с 1 июня по  30 июня 2018 г. на территории гг. Волгограда, Екатеринбурга, Калининграда, Саранска запрещен въезд автобусов, осуществляющих перевозки пассажиров в международном сообщении.

Регулярные перевозки пассажиров по межрегиональным маршрутам, перевозки пассажиров по заказам и для собственных нужд, возможны только при выполнении требований, установленных:

  • Положением о порядке оснащения автобусов аппаратурой спутниковой навигации, идентификации ее в Государственной автоматизированной информационной системе «ЭРА-ГЛОНАСС», составе информации о местонахождении, направлении и скорости движения автобусов, а также о порядке передачи такой информации в автономную некоммерческую организацию «Транспортная дирекция чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации» и
  • Положением о порядке направления владельцами автобусов уведомлений о планируемом въезде автобусов на территории населенных пунктов, в которых проводятся матчи чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, составе содержащихся в них сведений, а также о порядке передачи таких сведений в соответствующие территориальные органы Министерства внутренних дел Российской Федерации», утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 25 ноября 2017 г. № 1426.

Агафонов Максим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.