Грейдирование дорог

В четверг 10 мая 2018 года на территории Никитинского сельсовета Инжавинского района Тамбовской области прошло грейдирование межпоселенческих дорог.

В селе Никитино улицы: Центральная, Молодежная, Юбилейная, деревня Васильевка улица Запрудная, деревня Алексеевка улица Садовая, село Семеновка улицы Новая, Ветеранов, Садовая, деревня Гурьевка улица Горная, деревня Заречная улица Заречная.

Климат, рельеф и география нашего района оказывают влияние на состояние дорог. Перепады температур и продолжительное межсезонье негативно сказываются на состоянии дорожного полотна. Для того, чтобы продлить срок эксплуатации дорог в таких климатических условиях, их необходимо правильно содержать.

На территории деятельности Никитинского сельсовета находятся преимущественно грунтовые дороги. В осеннюю и весеннюю распутицу на таких дорогах появляются размывы после половодья. Поэтому выравнивание покрытия производится путем грейдирования, чаще всего после дождей и в весенний и осенний периоды.

Хорошо содержащаяся грунтовая дорога обеспечивает проезд автомобилей с достаточными скоростями и обеспечивает безопасность дорожного движения.

Анна Суслина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.