Встреча у Карандеевского фельдшерского пункта

Село Карандеевка, расположенное в живописном местечке Инжавинского района и получившее известность благодаря Карандеевской чудотворной иконе Божией Матери «Всех скорбящих Радость» и ТК «Русская деревня», находится на территории первого избирательного округа по выборам депутатов Инжавинского поселкового Совета народных депутатов.

В этом году в Карандеевке снова стал функционировать ФАП. А стало это возможно в результате настойчивости жителей, администрации Инжавинского поссовета, депутатов и благодаря поручению губернатора Александра Валерьевича Никитина, побывавшего с визитом в районе 1 августа 2017 года.

Теперь ФАП работает в штатном режиме, и на встрече прозвучало немало добрых слов в адрес фельдшера Мартьяновой Елены Викторовны, действующего депутата и кандидата в депутаты Караульского сельского Совета народных депутатов.

С собравшимися активными жителя обсудили перспективу обустройства святого источника и главной улицы села. Отрадно, что «запевалами» в деловом разговоре были мужчины, одному из них и был подарен флажок с эмблемой Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Ждем избирателей на выборы.

Надежда Башмакова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.