Бедареву А.В. присуждена премия Тамбовской области имени В.М. Боброва

За заслуги в учебно-тренировочной деятельности, совершенствовании системы физического воспитания подрастающего поколения премия Тамбовской области имени В.М. Боброва присуждена Андрею Валерьевичу Бедареву, учителю физкультуры муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Инжавинская средняя общеобразовательная школа».

Мало кто в Инжавинском районе не знает учительскую семейную династию Бедаревых,  вписавших свою страницу в историю спортивной Тамбовщины. Для ее главы — Андрея Валерьевича профессия учителя физической культуры стала призванием.

«Образовательный процесс я организую так, чтобы ребенок пробовал себя в различных видах спорта: волейболе, баскетболе, легкой атлетике, футболе. Всегда создаю ситуации, в которых ученик переживает состояние успеха, удовлетворение от достигнутого результата. Работаю над сплочением детского коллектива, поддерживаю тесным контактом с родителями своих учеников, организую совместные праздники, поездки, привлекаю родителей к спортивной деятельности», — комментирует Андрей Валерьевич.

Педагог — инициатор создания оздоровительного клуба «Буревестник», руководителем которого является по настоящее время. Под флагом клуба сформированы команды по легкой атлетике, по баскетболу, по футболу, по волейболу, как юношей, так и девушек.

В текущем году учитель стал золотым значкистом ГТО. За 31 год работы в школе у него сформировалось педагогическое кредо: «Не успех приходит к нам, а мы идем навстречу успеху».

Андрей Валерьевич — опытный наставник, надежный друг, душа компании, одновременно внимательный сын, любящий, заботливый отец и непревзойденный партнер в танце. Вальсирующая супружеская пара является украшением концертных программ на районной сцене.

Чета Бедаревых — главные участники семейных творческих и спортивных фестивалей и в школе, и в районе. Его супруга тоже преподает физическую культуру, а старший сын Антон совсем недавно получил красный диплом магистра МПГУ по аналогичной специальности.

Главным жизненным достижением Андрей Валерьевич считает свою семью. А в профессиональном плане его гордостью стали ученики, идущие по его стопам, и десятки активно занимающихся физической культурой и спортом воспитанников.

Управление образования и науки Тамбовской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *