День семьи, любви и верности в селах Инжавинского района

На территории Красивского сельсовета прошел праздник, который собрал полный зал зрителей.

Обращением к сельчанам открыл праздник глава Красивского сельсовета А.А. Герман, вручив памятные подарки семьям-юбилярам.

Аншлагом прошло мероприятие в СДК Красивский в День семьи, любви и верности. Хореографические выступления детей, трогательные стихи сельчан, участие коллектива художественной самодеятельности сельского Дома культуры «Хорошавский» под руководством А. А. Ванюшкина с весёлыми сценками и душевными песнями вокальной группы «Забава».

Всё это создавало атмосферу добра и взаимопонимания. На протяжении всего праздника всех желающих угощали душистым чаем со вкусным печеньем.

Людмила Логинова

8 июля 2019 года в День семьи, любви и верности в селе Паревка была проведена праздничная программа «Лебединая верность».

Светлана Козлова

Караульцы поздравили своих жителей с 30-летием совместной жизни.

Поздравление с 30 летием совместной жизни

Опубликовано Караульский Дом Культуры Вторник, 9 июля 2019 г.

Караульский дом культуры

9 июля 2019 года в с. Кулевча в Марьевском ДК состоялся концерт посвященный Дню семьи любви и верности. Семья — это глубочайшая традиция Руси, нет ничего важнее близких, любимых и дорогих людей. Пусть так и остается навсегда, несмотря на изменчивость нашего мира.

Оксана Морозова

Семья — это главное в жизни каждого человека. Об этом шел разговор 8 июля на праздничном утреннике, посвященном Дню семьи, любви и верности, прошедшем в 3 корпусе детского сада ,,Березка». Педагоги Л.А. Волкова, Е.Н. Зудина и М.А.Вахрушева подготовили для своих воспитанников немало интересного и познавательного. Ребята узнали о истории праздника, его покровителях Петре и Февронии, традициях и обычаях, прослушали гимн. Дети подготовительной группы подготовили стихи о семье и провели танцевальный флеш-моб. Кроме того, дети посоревновались в умении помогать маме развешивать платочки и одевать сестренку. С удовольствием они собирали в корзинку символ праздника — белые ромашки.

Людмила Ивкина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *