Телеканал «Новый век» начинает вещание на Общественном телевидении России

В пятницу, 29-го ноября, «Новый век» сделает ещё один шаг навстречу к зрителям. Смотреть любимые региональные программы телезрители смогут на федеральном телеканале ОТР. Мы будем вещать в цифровом качестве и абсолютно бесплатно.

Для того, чтобы обеспечить региональные врезки на ОТР, на телецентре в эти дни проводят перенастройку оборудования. По этой причине, включив девятый канал, некоторые могут увидеть чёрный экран. Но пугаться не стоит. Всё, что требуется от зрителя — несколько нажатий клавиш.

Иван Костырин, специалист по защите информации телерадиокомпании «Новый век»: «Взять пульт, нажать кнопку «меню», найти «настройку каналов». И дальше перейти по пункту «автоматическая настройка». Всё. Дальше за вас система всё сделает сама. После этого уже появятся все каналы, доступные поиску.»

Как говорится, справится даже ребёнок. Если всё сделать правильно, уже в пятницу смотреть региональные программы на ОТР сможет каждый.

Оксана Муравьёва, генеральный директор телерадиокомпании «Новый век»: «Это, я подчёркиваю, первый мультиплекс, девятая кнопка, и это охват 95 % населения всей Тамбовской области. То есть, наши программы, благодаря тому, что мы появимся в первом мультиплексе, смогут видеть практически все зрители Тамбовской области.»

Тамбовские врезки будут транслироваться на «Общественном телевидении России» утром с 6 до 9 часов и вечером: с 18.00 до 19.00. Наши телезрители, как всегда, будут в курсе самых свежих новостей региона, а авторские программы дадут глубокий анализ всего, чем живёт Тамбовская область. Кстати, это будут не только уже полюбившиеся вам телепередачи. Начало сотрудничества с ОТР вдохновило нас на приятные сюрпризы. Увидимся на 9-й кнопке!

ТК «Новый век»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *