Рабочая поездка в Инжавинский район

Александр Поляков продолжает рабочие поездки по городам и районам Тамбовской области, 5 августа 2021 года – Инжавинский район. По традиции это посещение социально значимых объектов и учреждений, общение с руководством муниципального образования и самое главное, ради чего проходят рабочие поездки депутата, — это встречи с жителями.

Была обсуждена реализация национальных, региональных и муниципальных проектов и программ, во время общения получаем отклики от граждан по тому или иному тематическому направлению. Потому что люди на местах лучше всего знают проблематику, а во многих вопросах нужно идти как раз изнутри. Сейчас в реализации большинства проектов усилия консолидированы: уровень федеральный, областной и муниципальный. Таким образом, сообща, и решаются самые актуальные вопросы. Правильно, если при этом учитывается мнение жителей.

Кроме того, вместе с населением осуществляется народный контроль. Вот и 5 августа на повестке дня — ремонт школы. Пока дела идут недостаточно быстро. Обсуждены с руководством района перспективы: школа должна предстать обновленной к первому сентября! Вопрос остается на контроле.

В целом стоит отметить, что в районах за последние годы стало гораздо благоустроеннее, комфортнее. Это приятно!

Александр Поляков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.