Фестиваль-конкурс театрального искусства «Магия Мельпомены»

Инжавинский народный театр имени Н. А. Анненкова — участник открытого фестиваля-конкурса театрального искусства «Магия Мельпомены». В нем принимают участие детские и взрослые самодеятельные драматические коллективы и народные театры.

К сожалению, на этот раз, свои театральные постановки коллективы представят в заочном формате (в режиме онлайн). По творческой задумке режиссера Натальи Осиповой визитной карточкой инжавинцев станет спектакль по пьесе драматурга Александра Коровкина «Тетки». Комедийный жанр, а также легкое, непринужденное и завораживающее содержание пьесы пришлись по душе всем участникам драматического коллектива, где в центре внимания оказываются две сестры-пенсионерки, имущество которых хотят прибрать к себе мошенники и аферисты….

В спектакле участвуют: Елена Денисова, Роман Исаев, Людмила Шевцова, Евгений Чернецов, Ольга Бахолдина, Андрей Плахов. Желаем нашему старейшему театральному коллективу не только успешного прохождения отборочного тура, но и победы в столь престижном фестивале театрального искусства.

Татьяна Соболева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.