Александр Никитин стал дипломантом премии «Экономист года»

В День экономиста, который отмечается 11 ноября, глава администрации Тамбовской области Александр Никитин стал дипломантом самой престижной экономической премии страны. Тамбовский губернатор вошел в число дипломантов премии «Экономист года».

Награждение проходило в Москве, в государственном Кремлевском дворце на Всероссийском экономическом собрании.

Никитин является доктором экономических наук, профессором. Жюри конкурса оценило его заслуги за большие успехи в повышении эффективности социально-экономического развития Тамбовской области.

С 2015 года с приходом на пост губернатора Александра Никитина Тамбовщина показывает очень высокую динамику в различных отраслях. Так, в среднем за год в регион поступает около 110 млрд рублей инвестиционных средств. Данный показатель один из лучших в стране и позволит области занять одиннадцатое место среди остальных субъектов. В 2017 году в регионе вышли на полную мощность пять крупных инвестпроектов в сфере АПК. Были созданы три индустриальных парка. А в этом году Тамбовская область стала пилотным регионом – участником федеральной программы «Цифровая экономика России», что позволит добиться качественного роста не только экономики, но и показателей социальной сферы.

SocialMedia-News

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.