Новая дорога от Инжавино — к деревне Ольховка

Деньги на реконструкцию и строительство сельских дорог направят из федерального бюджета. Напомним, Тамбовской области причитается 381 миллион рублей в рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014–2017 годы и на период до 2020 года». Регион добавит ещё 261 миллион рублей на эти цели. Такие данные предоставило Управление автомобильных дорог области.

В распоряжении правительства сказано, что необходимо построить новые подъездные дороги к ближайшим общественно значимым объектам сельских населенных пунктов, а также к объектам производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Так, в Бондарском районе проложат дорогу к деревне Комаровка, в Инжавино — к деревне Ольховке, в Петровском районе — к посёлку Троицкому, в Токарёвском районе — к деревне Величкино.

Кроме того, в Рассказовском районе построят автомобильную дорогу Рассказово-Большие Туляны, протяженностью 2,1 километра; а в Первомайском — Змеевка- Отделение совхоза «Снежеток», протяженностью 2,9 километра. В общей сложности в эксплуатацию введут 33,7 километра.

ВТамбове.ру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.