Выборы-2018. Благовещенские Сергей и Ольга

Мы — молодая семья из села Караул Инжавинского района Тамбовской области, воспитываем троих сыновей. Оба работаем в Караульском Центре поддержки семьи и помощи детям, оставшимся без попечительства родителей. Мы любим свои родные места и всегда хотели здесь жить и работать, растить детей. Но вопрос с жильем стоял у нас остро, наверное, как и у большинства молодых пар.

Решением нашей проблемы стала государственная программа «Молодежи –доступное жилье», участниками которой мы стали в 2015. Программа была запущена в 2006 году, на сегодня уже более 200 семей в Инжавинском районе Тамбовской области смогли приобрести жилье на средства федерального и регионального бюджетов.

Пройдя все необходимые процедуры оформления и дождавшись своей очереди, в апреле 2017 года мы получили сертификат на субсидию и уже осенью смогли приобрести дом в нашем селе. Жилье, свое гнездо – это один из главных жизненных приоритетов. Это огромная радость для нас и серьезная поддержка со стороны государства, за которую мы благодарны нашему президенту. Наша семья уверена, что #РоссииНуженПутин

Благовещенские Сергей и Ольга, с.Караул, Инжавинский район

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.